Aviso de Privacidad

HOTEL PLAZA BERNAL S. A. de C. V. con domicilio en Avenida Benito Juárez #78 B, colonia Barrio La Capilla, Bernal, Ezequiel Montes, Querétaro. 76680, en adelante el Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

DATOS PERSONALES
Los datos personales que se recaban son los siguientes, de los cuales el titular es responsable de la veracidad de los mismos.

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Número de tarjeta bancaria

DATOS SENSIBLES
Para todos los efectos de este aviso los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio. En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted nos autoriza expresamente su uso y nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales serán utilizados para:

  • Prestación de servicios de hospedaje
  • Prestación de servicios de restaurante
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales
  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores.
  • Evaluar calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA
Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

REVOCACIÓN O LIMITACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a la gerencia de Hotel PLAZA BERNAL, en el siguiente correo: gerencia@hotelplazabernal.com o notificación por escrito al siguiente domicilio: Avenida Benito Juárez #78 B, colonia Barrio La Capilla, Bernal, Ezequiel Montes, Querétaro. 76680., en el que se señalara la limitación deseada o la revocación de los mismos, por lo cual se contará con un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
El Responsable reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Hotel Plaza Bernal se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: http://www.hotelplazabernal.com./

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS
Si el titular utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está, de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.